Pembina Upacara Dari DISHUB KP

SMK NEGERI 1 KOKAP - Dalam Pelaksanaan Upacara Bendera Senin, (18 / 02 / 2019 ) di SMK NEGERI 1 KOKAP yang terletak di Selo Timur, Hargorejo, Kokap, Kulon Progo, Yogyakarta, dengan di Hadiri Pembina Upacara Drs. Hera Suwanto, M.M., (Kabid. Lalu Lintas) dari Dinas Perhubungan Kulon Progo.

Kegiatan rutin ini merupakan kegiatan yang penting sekali untuk dilaksanakan. Dan bertujuan untuk memacu semangat Siswa-siswi, Guru, maupun Karyawan SMK Negeri 1 Kokap.

Perwakilan dari Dinas Perhubungan Kulon Progo memberi Sosialisasi tentang "Tata Terib Berlalulintas di jalan Untuk Mengurangi Angka Kecelakaan di Jalan Raya", diataranya Mematuhi rambu-rambu lalu lintas, kemudian Jangan Ugal-ugalan dijalan, Kelengkapan kendaraan harus lengkap dan bisa berfungsi sebagaimana mestinya, misal rem harus pakem, lampu sein juga berfungsi sebagaimana mestinya, jangan merubah ukuran ban, dll.

Setelah selesai bersosialisasi, dilanjutkan menyayikan Lagu Garuda Pancasila dan MARS SMK N 1 KOKAP. Peserta upacara di bubarkan,

Untuk Dokumentasi, dilakukanlah Foto Bersama , di antaranya Ibu Caecilia Luppi Satesti, S.Pd., M.Hum. (Kepala Sekolah),  Ahmad Nurudin, S.Pd (Ketua IT SMK N 1 Kokap),  Sukardiyono (Kepala Staff) & Etik Kuswanti, S.Pd (*).