ULTAH SMK N 1 KOKAP KE 10

Yang terhormat Bapak Komite Sekolah SMK Negeri 1 Kokap
    Yang terhormat bapak/ibu guru serta karyawan SMK Negeri 1 Kokap
    Dan siswa-siswi SMK Negeri 1 Kokap yang saya sayangi

Pertama – tama marilah kita panjatkan puji syukur atas kehadirat Tuhan Yang Maha Esa Yang telah senantiasa melimpahkan rahmat dan hidayahnya kepada kita. sehingga kita dapat berkumpul di acara ulang tahun sekolah kita tercinta SMK Negeri 1 Kokap dengan keadaan sehat walafiat.

Hari ini merupakan salah satu hari yang bersejarah bagi sekolah kita. Karna pada hari ini sekolah kita merayakan ulang tahun yang ke-10. Marilah kita bersama-sama untuk mengucapkan selamat ulang tahun kepada sekolah tercinta kita. Semoga kedepan sekolah kita mampu berkembang menjadi salah satu sekolah favorit yang dapat menciptakan lulusan yang berkualitas dan berguna bagi keluarga, masyarakat, bangsa,  dan negara.

Hadirin yang saya hormati serta saya banggakan

Di jaman sekarang ini tantangan yang kita hadapi semakin berat. Disamping itu, derasnya globalisasi membuat sekolah kita harus tanggap untuk menciptakan lulusan terbaik. Tentunya hal tersebut tak lepas dari doa dan dukungan semua pihak yang ada di sekolah kita ini. Sehingga atas doa dan dukungan tersebut sekolah kita mampu mewujudkan sekolah yang berkualitas dan berprestasi.

Hadirin yang berbahagia

Acara perayaan ulang tahun sekolah ini bukan hanya sekedar untuk kesenangan saja. Tetapi lebih dari itu, acara ulang tahun ini merupakan salah satu hal untuk merenungkan atas apa yang terjadi di sekolah kita dari sejak pertama didirikan hingga saat ini bisa menjadi sekolah favorit. Kita jadikan perayaan ulang tahun sekolah kita tercinta ini sebagai ajang introspeksi untuk mewujudkan visi dan misi sekolah kita agar mampu menjadi salah satu sekolah yang dapat ikut bertempur dalam dunia pendidikan yang akan datang.

Sekali lagi saya ucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada para tamu undangan dan warga SMK Negeri 1 Kokap, Terutama yang telah menyumbangkan tenaga maupun pemikiran untuk mewujudkan acara ulang tahun sekolah kita tercinta ini. Khususnya kepada bapak/ibu guru yang telah mendidik siswa-siswi SMK Negeri 1 Kokap menjadi lebi baik.

Sekian sambutan dari saya, apabila ada kata-kata yang tak berkenan saya minta maaf yang sebesar-besarnya.

Terima Kasih