Selamat datang di situs resmi SMK Negeri 1 Kokap, tempat yang penuh prestasi dan kebanggaan! Kami dengan bangga mengumumkan bahwa sekolah kami baru saja menjuarai lomba karnaval bergengsi tingkat Kabupaten Kulon Progo. Keberhasilan ini tidak hanya mencerminkan dedikasi dan kerja keras siswa-siswa kami, tetapi juga menggambarkan semangat komunitas pendidikan yang luar biasa di SMK Negeri 1 Kokap

Dalam lomba karnaval tersebut, kreativitas dan kolaborasi siswa kami terpancar melalui setiap detail dan atraksi yang menarik. Tim karnaval kami berhasil memikat perhatian juri dan penonton dengan persembahan yang luar biasa, sehingga sekolah kami mampu meraih peringkat ke 5 dari lebih dari 35 peserta. Hal ini menciptakan momen tak terlupakan yang akan dikenang dalam sejarah sekolah kami.

Keberhasilan ini bukan hanya tentang prestasi fisik dalam lomba, tetapi juga tentang memupuk nilai-nilai kebersamaan, kerjasama, dan semangat juang. Kami percaya bahwa setiap siswa adalah bintang di sekolah ini, dan kemenangan ini adalah bukti nyata potensi luar biasa yang dimiliki setiap individu di lingkungan pendidikan kami.

SMK Negeri 1 Kokap  bukan hanya tempat belajar, tetapi juga wadah di mana bakat dan kreativitas berkembang. Kami mengundang Anda untuk menjadi bagian dari perjalanan kami, menginspirasi dan menjadi inspirasi. Terima kasih atas dukungan Anda, dan mari bersama-sama membangun masa depan cerah untuk generasi penerus di SMK Negeri 1 Kokap

Melalui website ini, kami ingin membagikan kegembiraan dan kebanggaan kami dengan seluruh komunitas. Kunjungi halaman kami untuk melihat galeri foto, cerita di balik persiapan yang gigih, dan ucapan terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung perjalanan kami menuju kesuksesan ini.!